Закажите обратный звонок
Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

«Оникс» в Чите открыл набор детей 1,5-7 лет в группы развития интеллекта и речи

Центр интеллектуального и речевого развития «Оникс» начал набор детей от 1,5 до 7 лет в группы интеллектуального и речевого развития, а также в группы по подготовке к школе, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 сентября представитель центра.

«В нашем центре с малышами будут заниматься психолог, дефектолог, логопед. Специалисты научат детей находить контакт со сверстниками, помогут расширить кругозор, справиться с нарушениями в произношении звуков, письме и чтении, а также обогатить речь. Кроме этого, у нас есть группы по подготовке к школе, рассчитанные на один или два года. Ребёнок в игровой форме научится воспринимать информацию, разовьёт внимательность и будет настроен на дальнейшее обучение», — рассказал собеседник агентства.

Чтобы родители могли познакомиться с центром и специалистами, до 11 октября «Оникс» проводит бесплатные занятия у дефектолога и психолога и даёт первичную консультацию. Группы формируются по возрастам. В центре занимаются и со здоровыми детьми, и с теми, у кого есть нарушения в развитии.

«Мы учитываем, что каждый ребёнок уникален в своём развитии, поэтому применяем элементы разных методик для одного малыша», — добавил представитель центра.

Запись в группы ведётся по телефонам: 8 (3022) 23-70-07, +7 (914) 460-54-61, +7 (924) 295-10-00, на странице «ВКонтакте».